
Салат Тбилиси
Рецепт с фото пошаговый
Популярный грузинский салат из отварной говядины, фасоли и красного сладкого перца,...
1 ч 30 минут
6 порций
6
Ингредиенты
- Отварной говядины 200 г
- Перец сладкий 1/2 шт.
- Луковица фиолетовая 1
- Консервированная красная фасоль 1 бан.
- Чеснока 1 зуб.
- Острый стручковый перец 1/4
- Грецкого ореха 1 горст.
- Приправа хмели-сунели 1 ч. л.
- Уксус 9% 1 ч. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Зерна граната 1 горст.
- Зелень кинзы
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты! Мясо предварительно отварить до готовности и остудить!
2
Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами, сладкий перец нарезаем соломкой. С фасоли слить жидкость.
3
Перекладываем в общую массу, добавляем измельчённый чеснок и острый перец (это по вкусу). Мясо нарезаем соломкой.
4
Измельчить зелень кинзы, грецкий орех подсушить на сухой сковороде и порубить ножом.
5
Добавляем приправы и соль по вкусу. Также добавьте растительное масло без запаха и уксус, лучше будет если добавить фруктовый уксус, то тогда 1 ст л. Все тщательно перемешать. Даём салату настояться 30 минут.
6
При подаче можно посыпать зернами граната. Приятного аппетита!



4.911220
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
35
16
20
32
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)