
Салат «Тбилиси»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Никогда не устану приготовить этот салат, это бомба🤤🤤🤤
Ингредиенты
- Отварной фасоли 300 г
- Говядины отварной 400 г
- Болгарских перца 2
- Лук 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Грецких орехов 1 горст.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Соль, сунели, белый перец, сушёный чеснок, кориандр
- Уксус 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Заранее замариновать лук в смеси 5 ст.л воды, уксуса и сахара.
2
В миску насыпать отварную фасоль. Добавить нарезанную соломкой говядину.
3
Добавить нарезанный соломкой болгарский перец, кинзу, измельчённые чеснок и орехи. Добавить маринованный лук.
4
Приправить специями, посолить. Все полить маслом и хорошенько перемешать. Отправить в холодильник настояться.
5
Приятного аппетита 🤤🤤🤤



5505
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)