Салат "Тбилиси"

Автор Людмила Трофимова
#обед #ужин #праздник Очень красивый салат родом из Грузии! Салат "Тбилиси" с гранатом - о...

Ингредиенты

Филе говядины 200 г ( вареного)
Болгарский перец (желательно разного цвета) 3 шт.
Фасоль консервированная 200 г
Лук красный 1 шт.
Грецкие орехи 50 г
Чеснок 2 зуб.
Кинза, кориандр сухой 15 г
Оливковое масло 60 мл.
Винный уксус (для заправки) 2 ст. л.
Перец острый 1 шт.
Хмели-сунели по вкусу
Тимьян, чабрец по вкусу
Маслины (для украшения) 20 г
Перец острый стручковый (по желанию) по вкусу
Гранат (зерна для украшения) 30 г
Зелень кинзы 10 г
Соль по вкусу
25-30 минут (1 ч. 30 минут для варки говядины)
4
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо отварить до готовности. Орехи промыть, обсушить полотенцем и обжарить на сухой сковородке. Нарезать ножом небольшими кусочками.
2
Луковицу очистить от шелухи, нарезать перьями или соломкой. Репчатый лук необходимо замариновать в винном уксусе около 30 минут. При отсутствии красного лука можно использовать и обычный белый.
3
Перец сладкий и острый помыть, почистить. Сладкий порезать полукольцами, острый тонкими колечками. Выложить в глубокую миску подготовленные орехи, промытую фасоль, маринованный лук и нарезанный перец.
4
Нарезать говядину соломкой или разделите на тонкие волокна. Выложить в миску. Чеснок почистить, измельчить и выложить в миску.
5
Добавить специи и кинзу мелко нарезанную. Добавить оливковое масло, винный уксус и перемешать. Выложить в салатницу. Украсить зернами граната и маслинами. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
4
1
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!