Салат с тунцом, яйцами и маслинами

Предлагаю пополнить копилку вкусных рецептов салатом с консервированным тунцом, яйцами и м...

Ингредиенты

Тунец консервированный 1 бан.
Маслины 0,5 бан.
Яйца куриные 4 шт.
Лук фиолетовый 1 шт.
Заправка:
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Горчица русская 1 ч. л.
Варёный желток 1 шт.
Перец черный молотый
Соль
20 мин
3
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты. Яйца отварить, охладить, очистить. Один желток отложить для заправки салата.
2
Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить в миску.
3
Затем добавляем измельченные кусочки тунца.
4
Маслины нарезать колечками, яйца-кубиками.
5
Для заправки смешать подсолнечное масло, желток, горчицу, соль, перец и всё хорошо растереть.
6
Заправить салат заправкой, аккуратно перемешать.
7
Выложить салат в салатник и украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
7 августа 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1