Салат с тунцом, картофелем и свежими овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#август Салат, который я не рискнула назвать " Нисуаз", но приготовлен по его...
15 минут
2 порции
4
Ингредиенты
- Листовой салат
- Отварной картофель 1 шт
- Яйца отварные 2 шт
- Луковица небольшая
- Корнишоны 2-3 шт
- Маслины 5-6 шт
- Помидор большой 1 шт
- Тунец в масле 1 консерва
- Для заправки:
- растительного масла,
- уксус бальзамико,
- майонез
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель и яйца отварить, остудить.
2
Листья салата порвать на кусочки. Огурец нарезать кружочками, лук продольными полукольцами.
3
Нарезать помидор на дольки, картофель кубиком, все выложить в салатник, посолить.
4
Для заправки смешать 2 ст.л. масла, 1 ст.л. бальзамико, 1 ст.л майонеза и хорошенько взбить до однородности. Заправляем салат заправкой, в середину выкладываем тунца, по краям четвертинки вареного яйца. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!