Салат с тунцом, редисом и ряженкой
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе Всё больше хочется лёгких и ярких салатов со свежими овощами. Сегодня у...
10 минут
2 порции
56
Ингредиенты
рыбных консервов 1 банка
средних редисок 6 шт
варёных яйца 3
Зелёный лук по вкусу
Свежие листья салата или шпината
Соль и перец по вкусу
Соус:
французской горчицы 1 чайная ложка
густой ряженки 2 столовых ложки
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками. Редис вымыть, порезать тонкими слайсами. Рыбу выложить в миску без жидкости, размять вилкой. Зелень измельчить.
2
Сложить всё в салатник, посыпать перцем, перемешать. Проверить на соль.
3
Для соуса ряженку перемешать с горчицей, по желанию можно добавить 1 зубчик чеснока. Перемешать и заправить салат.
4
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
4.95880
помогает этому автору
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!