
Салат с тунцом, редисом и ряженкой
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе Всё больше хочется лёгких и ярких салатов со свежими овощами. Сегодня у...
10 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- рыбных консервов 1 банка
- средних редисок 6 шт
- варёных яйца 3
- Зелёный лук по вкусу
- Свежие листья салата или шпината
- Соль и перец по вкусу
- Соус:
- французской горчицы 1 чайная ложка
- густой ряженки 2 столовых ложки
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками. Редис вымыть, порезать тонкими слайсами. Рыбу выложить в миску без жидкости, размять вилкой. Зелень измельчить.
2
Сложить всё в салатник, посыпать перцем, перемешать. Проверить на соль.
3
Для соуса ряженку перемешать с горчицей, по желанию можно добавить 1 зубчик чеснока. Перемешать и заправить салат.
4
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝



4.95880
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2