
Салат с тунцом, редисом и ряженкой
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе Всё больше хочется лёгких и ярких салатов со свежими овощами. Сегодня у...
10 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Рыбных консервов 1 бан.
- Средних редисок 6 шт.
- Варёных яйца 3
- Зелёный лук по вкусу
- Свежие листья салата или шпината
- Соль и перец по вкусу
- Соус:
- Французской горчицы 1 ч. л.
- Густой ряженки 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками. Редис вымыть, порезать тонкими слайсами. Рыбу выложить в миску без жидкости, размять вилкой. Зелень измельчить.
2
Сложить всё в салатник, посыпать перцем, перемешать. Проверить на соль.
3
Для соуса ряженку перемешать с горчицей, по желанию можно добавить 1 зубчик чеснока. Перемешать и заправить салат.
4
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝



4.95880
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)