avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Нисуаз» с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Нисуаз» с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леди Ю
Салаты «Нисуаз» бывают разные. Рецептов много. Предлагаю Вашему вниманию салат с...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный (у меня уже мелко порезанный, салатный) 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Редис 100 г
  • Руккола 100 г
  • Лук 100 г
  • Помидоры 100 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Винный уксус 10 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Промываем рукколу и овощи. Яйца необходимо отварить всмятку. Но походу я все-таки немного не доварила🤣 Тунец если крупный, то нарезать поменьше.
2
Редис нарезать полукольцами.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Помидоры нарезать кольцами.
5
Для заправки смешать оливковое масло, уксус, соль и перец. Сначала делаем шапку из рукколы. Отдельно в миске аккуратно перемешиваем тунец, редис, томаты и лук, заправленные соусом. Перекладываем на рукколу наш салатик. Разрезаем яйца на половинки и кладём сверху салата. Приятного аппетиту!🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями