Салат «Нисуаз» с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леди Ю
Салаты «Нисуаз» бывают разные. Рецептов много.
Предлагаю Вашему вниманию салат с...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- тунец консервированный (у меня уже мелко порезанный, салатный) 100 гр
- яйца 3 шт.
- редис 100 гр.
- руккола 100 гр.
- лук 100 гр.
- помидоры 100 гр.
- оливковое масло 50 мл.
- винный уксус 10 мл.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
Промываем рукколу и овощи.
Яйца необходимо отварить всмятку.
Но походу я все-таки немного не доварила🤣
Тунец если крупный, то нарезать поменьше.
2
Редис нарезать полукольцами.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Помидоры нарезать кольцами.
5
Для заправки смешать оливковое масло, уксус, соль и перец.
Сначала делаем шапку из рукколы.
Отдельно в миске аккуратно перемешиваем тунец, редис, томаты и лук, заправленные соусом.
Перекладываем на рукколу наш салатик.
Разрезаем яйца на половинки и кладём сверху салата.
Приятного аппетиту!🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями