
Салат «Нисуаз» с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леди Ю
Салаты «Нисуаз» бывают разные. Рецептов много.
Предлагаю Вашему вниманию салат с...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец консервированный (у меня уже мелко порезанный, салатный) 100 г
- Яйца 3 шт.
- Редис 100 г
- Руккола 100 г
- Лук 100 г
- Помидоры 100 г
- Оливковое масло 50 мл
- Винный уксус 10 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
Промываем рукколу и овощи.
Яйца необходимо отварить всмятку.
Но походу я все-таки немного не доварила🤣
Тунец если крупный, то нарезать поменьше.
2
Редис нарезать полукольцами.
3
Лук нарезать полукольцами.
4
Помидоры нарезать кольцами.
5
Для заправки смешать оливковое масло, уксус, соль и перец.
Сначала делаем шапку из рукколы.
Отдельно в миске аккуратно перемешиваем тунец, редис, томаты и лук, заправленные соусом.
Перекладываем на рукколу наш салатик.
Разрезаем яйца на половинки и кладём сверху салата.
Приятного аппетиту!🌷



4.841769
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями