Нисуаз с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#академия #салаты #новыйгод #рождество #food_Love ♥️
● Нисуаз - один из самых...
30 мин
2 порции
19
Ингредиенты
- стручковой фасоли 100 г
- яйца 3
- листья салата (у меня салат Айсберг)
- помидорок черри 8-10
- маслин без косточек 10
- небольшой головки красного лука 1/2
- каперсов 2 ч. ложки
- консервированного тунца 1 банка
- Салатная заправка:
- оливкового масла 3 ст. ложки
- лимонного сока 2 ст. ложки
- по вкусу соль
- по вкусу свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Стручковую фасоль отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 3-5 минут. Затем откинуть на сито и промыть холодной водой.
2
Яйца отварить в течение 4–6 минут после закипания воды. Остудить под холодной водой и очистить.
3
Салатные листья помыть, просушить, нарвать и выложить в тарелку или салатницу. Сверху добавить стручковую фасоль, маслины, помидоры черри, разрезанные пополам и порезанные на четвертинки яйца.
4
Салатная заправка.
Смешать оливковое масло, сок лимона, посолить и поперчить во вкусу. Перемешать.
5
Консервированного тунца достать из банки, разделить на небольшие кусочки и добавить в салат.
Сверху добавить каперсы, колечки красного лука и полить салатной заправкой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!