Нисуаз с тунцом
Автор Любовь Попова
#академия #салаты #новыйгод #рождество #food_Love ♥️
● Нисуаз - один из самых...
30 мин
2 порции
95
Ингредиенты
стручковой фасоли 100 г
яйца 3
листья салата (у меня салат Айсберг)
помидорок черри 8-10
маслин без косточек 10
небольшой головки красного лука 1/2
каперсов 2 ч. ложки
консервированного тунца 1 банка
Салатная заправка:
оливкового масла 3 ст. ложки
лимонного сока 2 ст. ложки
по вкусу соль
по вкусу свежемолотый чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стручковую фасоль отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 3-5 минут. Затем откинуть на сито и промыть холодной водой.
2
Яйца отварить в течение 4–6 минут после закипания воды. Остудить под холодной водой и очистить.
3
Салатные листья помыть, просушить, нарвать и выложить в тарелку или салатницу. Сверху добавить стручковую фасоль, маслины, помидоры черри, разрезанные пополам и порезанные на четвертинки яйца.
4
Салатная заправка.
Смешать оливковое масло, сок лимона, посолить и поперчить во вкусу. Перемешать.
5
Консервированного тунца достать из банки, разделить на небольшие кусочки и добавить в салат.
Сверху добавить каперсы, колечки красного лука и полить салатной заправкой.
Приятного аппетита!
4.792201
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!