
Греческий салат с каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Крымские каперсы
10 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Огурцы 2 шт.
- Помидоры черри 300 г
- Лук ялтинский 1/4 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Сыр фета 200 г
- Каперсы маринованные 2 ст. л.
- Оливковое масло
- Сок лимона
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи предварительно вымыть, обсушить, нарезать и сложить в салатник.
2
Добавить сыр и каперсы.
3
Подготовить соус-оливковое масло смешать с лимонным соком, щепоткой соли и перцем. Полить наш салат и перемешать.



4.891351
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)