
Греческий салат
Рецепт с фото пошаговый
#понедельник Яркость, сочность и аромат овощей, салат, маслины, нежный сыр фета - и...
Ингредиенты
- Сыр Фетакса в рассоле 150 г
- Помидоры маленькие 4-5 шт.
- Огурцы маленькие 3 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Маслины без косточек 80 г
- Лук репчатый красный 1 шт.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Лимон (сок) 2-3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Салат Айсберг 100 г.
- Базилик веточка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи моем и чистим.
2
Листья салата крупно нарежьте или порвите руками и выложите в миску. Помидоры разрежьте на 4-8 долек, в зависимости от размера помидоров. Огурцы нарежьте кружками.
3
Перец нарежьте соломкой, базилик мелко. Лук нарежьте тонкими перьями.
4
Приготовьте заправку. Соедините оливковое масло, сок лимона, соль и перец молотый. Заправьте овощи и перемешайте. Выложите в салатницу приготовленные овощи. Сверху выложите сыр нарезанный не большими кубиками и маслины.
5
Приятного аппетита!



4.792213
Эмоции 109
Подарите автору эмоцию!
38
16
22
33
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
)
)
)
)
)