
Салат с рукколой и свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈️
3
1
Ингредиенты
- Руккола 50 г
- Свёкла 250 г
- Апельсин 1 шт.
- Фета 100 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Дижонская горчица 1 ч. л.
- Мед 1 ч. л.
- Сок лимона 2 ст. л.
- Вяленая клюква 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свёклу отварить или приготовить в духовке.
Завернуть в фольгу не очень плотно и в духовку на 45-60 минут в зависимости от размера, при 200 градусах. Дать остыть и нарезать кубиками.
2
Апельсин почистить и мякоть порезать на кубики.
3
Выкладывает на блюдо рукколу, сверху свёклу, сыр, апельсин, клюкву и полить перед подачей заправкой.
Можно ещё посыпать сверху орешками.



4.99535
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)