avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с рукколой и свёклой
Салат с рукколой и свёклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с рукколой и свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈️
3
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 👆
icon
0 %
Белки4 г👆
icon
0 %
Жиры8 г👆
icon
0 %
Углеводы13 г👆
icon
0 %
Сахар9 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин16 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Руккола 50 г
  • Свёкла 250 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Фета 100 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Вяленая клюква 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свёклу отварить или приготовить в духовке. Завернуть в фольгу не очень плотно и в духовку на 45-60 минут в зависимости от размера, при 200 градусах. Дать остыть и нарезать кубиками.
2
Апельсин почистить и мякоть порезать на кубики.
3
Выкладывает на блюдо рукколу, сверху свёклу, сыр, апельсин, клюкву и полить перед подачей заправкой. Можно ещё посыпать сверху орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1