avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из рукколы с печеной свеклой и брынзой

Салат из рукколы с печеной свеклой и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#готовимвместе Простой, легкий и полезный салат из печеной свеклы и сыра. Свеклу...

Ингредиенты

  • руккола 1 пакет
  • свела небольших размеров 5-6 шт
  • розмарин, орегано 1 ч.л
  • оливковое масло 1 ст.л
  • брынза соленая нежирная 150 г
  • лимон 1/2 шт
  • наршараб (гранатовый соус) 2 ч.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить все нужные нам продукты.
2
Рукколу моем, даем обсохнуть. Свеклу промыть, обсушить. Смазать маслом, обильно посыпать травами. Каждую свеколку завернуть в фольгу и запекать при температуре 190 градусов не менее 45 минут. Свеклу остудить, нарезать ломтиками. Масло соединить с соком половины лимона и гранатовым соусом. Брынзу нарезать ломтиками, залить кипятком, дать постоять 10 минут, воду слить.
3
Выложить на тарелку рукколу, затем сверху свеклу, затем сыр и полить заправкой.
4
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Аппетитно! ❤️😋👌💐
19 апреля 2022 г.
Ответить
И полезно ❤️😋👌Спасибо Людмила 💐
19 апреля 2022 г.
Ответить
#академия #рекомендую Очень люблю этот простой и такой вкусный салат, спасибо за вдохновение ⚘️
19 апреля 2022 г.
Ответить
Очень интересный рецепт! Не пойму для чего заливать сыр кипятком? От соли избавиться? И что делать с розмарином свежим? Заранее спасибо! Не терпится...
5 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибо за внимание к рецепту🙏🏻🌹❤️ заливать кипятком, чтобы сделать брынзу менее солёной и мягкой. Рукколу моем, даем обсохнуть, выложить на тарелку....
5 декабря 2022 г.
Ответить