
Салат из рукколы с печеной свеклой и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#готовимвместе Простой, легкий и полезный салат из печеной свеклы и сыра. Свеклу...
Ингредиенты
- руккола 1 пакет
- свела небольших размеров 5-6 шт
- розмарин, орегано 1 ч.л
- оливковое масло 1 ст.л
- брынза соленая нежирная 150 г
- лимон 1/2 шт
- наршараб (гранатовый соус) 2 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить все нужные нам продукты.
2
Рукколу моем, даем обсохнуть.
Свеклу промыть, обсушить.
Смазать маслом, обильно посыпать травами. Каждую свеколку завернуть в фольгу и запекать при температуре 190 градусов не менее 45 минут. Свеклу остудить, нарезать ломтиками. Масло соединить с соком половины лимона и гранатовым соусом. Брынзу нарезать ломтиками, залить кипятком, дать постоять 10 минут, воду слить.
3
Выложить на тарелку рукколу, затем сверху свеклу, затем сыр и полить заправкой.
4
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.911244
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)