avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оливье "по-царски"
Оливье "по-царски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оливье "по-царски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga_row_ ✈️
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сёмга слабосолёная 200 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Горошек консервированный 200 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Майонез
  • Для украшения
  • Розмарин
  • Болгарский перец
  • Морковь

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь и яйца отвариваем. От моркови и сёмги отрезаем несколько кусочков для украшения. Всё ингредиенты нарезаем кубиком. С горошка сливаем жидкость и добавляем в салат. Кладём немного майонеза, соль, перец. Перемешиваем.
2
Выкладываем в тарелку(я выкладывала через кольцо). Рядом кладём розмарин. Из болгарского перца вырезаем кружочки. Из вареной моркови звёздочки. Украшаем наш розмарин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями