Оливье "по-царски"

Оливье "по-царски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga_row_ ✈️
1 час
6 порций
1

Ингредиенты

Сёмга слабосолёная 200 гр
Авокадо 1 шт
Горошек консервированный 200 гр
Яйцо 3 шт
Морковь 1 штука
Майонез
Для украшения
Розмарин
Болгарский перец
Морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и яйца отвариваем. От моркови и сёмги отрезаем несколько кусочков для украшения. Всё ингредиенты нарезаем кубиком. С горошка сливаем жидкость и добавляем в салат. Кладём немного майонеза, соль, перец. Перемешиваем.
2
Выкладываем в тарелку(я выкладывала через кольцо). Рядом кладём розмарин. Из болгарского перца вырезаем кружочки. Из вареной моркови звёздочки. Украшаем наш розмарин.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!