
Салат оливье «Радуга»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мясо птицы – 250 г
- Цветная капуста – 100 г
- Кукуруза консервированная – 100 г
- Картофель – клубня 3
- шт. Яйца – 4
- шт. Луковица – 1
- Майонез
- молотый черный перец
- соль
- блюда по рецепту: Салат оливье «Радуга»
Шаги приготовления
164
человека планируют готовить
1
Для приготовления салата оливье «Радуга», отварите птичье мясо в слегка подсоленной воде.
2
Остудите и нарежьте его небольшими ломтиками.
3
Цветную капусту нарежьте мелкой соломкой.
4
Очищенный и сваренный картофель нарежьте кубиками.
5
Сварите вкрутую яйца.
6
Затем, остудив и очистив их, мелко нарубите.
7
Перемешайте нарезанные продукты, добавив в оливье очищенный и измельченный лук, кукурузу и перец с солью по вкусу.
8
Готовый салат оливье заправьте легким майонезом.



4.91330
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями