
Оливье классический с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
#календарь Если оливье - то, только с МЯСОМ!
Ингредиенты
- Мясо (у меня - говядина для бульона) 500-700 г
- Картофель отварной (в мундире) 3 средние
- Морковь отварная 1 средняя
- Яйца отварные 4 шт.
- Средние огурцы соленые 5-7 шт.
- Лук фиолетовый (или белый салатный) 1 небольшая
- Горошек зелёный консервированный 1 бан.
- Соль
- Перец
- Майонез
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать кубиком. Яйца, картофель, морковь отварить, почистить и нарезать кубиком.
2
СОЛЁНЫЕ (не свежие! не маринованные!) огурцы нарезать кубиком. Лук почистить и нарезать, как можно мельче. Можно обдать кипятком.
3
С горошка слить жидкость и добавить к остальным ингредиентам. Посолить, поперчить, добавить майонез и хорошо перемешать! С помощью кулинарного кольца выложить на порционные тарелки, украсить зеленью и подавать=))) Приятного аппетита!



4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)