Оливье классический с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
#календарь Если оливье - то, только с МЯСОМ!
Ингредиенты
- мясо (у меня - говядина для бульона) 500-700 грамм
- картофель отварной (в мундире) 3 средние
- морковь отварная 1 средняя
- яйца отварные 4 штуки
- средние огурцы СОЛЕНЫЕ 5-7 штук
- лук фиолетовый (или белый салатный) 1 небольшая
- горошек зелёный консервированный 1 банка
- соль
- перец
- майонез
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать кубиком. Яйца, картофель, морковь отварить, почистить и нарезать кубиком.
2
СОЛЁНЫЕ (не свежие! не маринованные!) огурцы нарезать кубиком. Лук почистить и нарезать, как можно мельче. Можно обдать кипятком.
3
С горошка слить жидкость и добавить к остальным ингредиентам. Посолить, поперчить, добавить майонез и хорошо перемешать! С помощью кулинарного кольца выложить на порционные тарелки, украсить зеленью и подавать=))) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Оксана Кащеева
оставил(а)
Это классическая бомба😋👍 спасибо за ваши рецепты🤗🌷
29 сентября 2020 г.
Ответить