
«Оливье классический»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
Чтобы отварить на салат морковь 🥕 и картофель 🥔-при этом сохранить их целостность при...
1 час
8-10 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца (беру с0) 5-6 шт.
- Картофель 5-6
- Морковь средняя 2 шт.
- Горошек (320 грамм бондюэль) 1 бан.
- Вареная колбаса 400-500 г
- Средняя луковица 1
- Солёные огурцы (у меня были средние) 5-6 шт.
- Майонез (или ориентир на ваш вкус) 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Нарезаем морковь 🥕 (отваренную кубиком) и перекладываем в чашку или кастрюлю где потом все замешаем).
2
Яйца 🥚 порезать кубиком.
3
Нарезаем колбасу кубиком.
4
Добавляем горошек (предварительно слив жидкость).
5
Нарезаем картофель 🥔 кубиком.
6
Огурцы 🥒 кубиком.
7
Нарезаем лук 🧅 репчатый мелко и зелёный лук (по желанию).
8
Заправляем салат 🥗 майонезом, солим и перчим!!! Салат готов, перед подачей можно немного остудить!!! Приятного аппетита!!!



4.821918
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)