
Оливье классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Поладова🌳
#марафон
50
Ингредиенты
- Картофель 3 Штуки
- Колбаса 300 Грамм
- Огурец соленый 3 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Горошек маринованный 200 Грамм
- Майонез 180 Грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сварите вкрутую яйца (10 минут). Отварите картофель и морковь в подсоленной воде. Из консервированного горошка слейте жидкость.
2
Порежьте средним кубиком морковь и картофель. Измельчить их также можно при помощи сеточки (винегретницы), которая ускорит процесс приготовления.
3
Кубиками примерно такого же размера нарежьте консервированные огурцы. Перед тем как добавить их в общую тарелку, рукой слегка отожмите сок, чтобы салат не тек. Колбасу также порежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам.
4
Варёные яйца порежьте или тоже измельчите при помощи винегретницы
5
Добавьте маринованный горошек, посолите и перемешайте. Добавьте майонез
6
Хорошо перемешайте, чтобы все продукты были покрыты майонезом.



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями