
Классический салат Оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Салат Оливье прочно «прописался» на наших праздничных столах, а всё потому, что он...
Ингредиенты
- вареной колбасы (или отварного мяса); 250 грамм
- консервированного зеленого горошка; 1 банка
- яйцо 2 шт.
- морковь 2 шт.
- картофель средний 3-4 шт.
- соленых огурца 3
- майонез
- соль по желанию
- икра красная 1-2 ст. ложки
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Опустить яйца в кастрюлю с водой и варить в течение 7-10 минут.
2
Опустить картофель и морковь в слегка подсоленную воду. Варить до готовности (примерно полчаса).
3
Нарезать колбасу кубиками.
4
Нарезать огурцы кубиками.
5
Яйца нарезать кубиками.
6
Нарезать морковь и картофель кубиками.
7
Добавить в салат зеленый горошек и красную икру.
8
Смешать салат с майонезом. При необходимости посолить.
9
Приятного аппетита!



4.99601
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
6
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями