
Классический салат Оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Салат Оливье прочно «прописался» на наших праздничных столах, а всё потому, что он...
Ингредиенты
- Вареной колбасы (или отварного мяса) 250 г
- Консервированного зеленого горошка 1 бан.
- Яйцо 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Картофель средний 3-4 шт.
- Соленых огурца 3
- Майонез
- Соль по желанию
- Икра красная 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Опустить яйца в кастрюлю с водой и варить в течение 7-10 минут.
2
Опустить картофель и морковь в слегка подсоленную воду. Варить до готовности (примерно полчаса).
3
Нарезать колбасу кубиками.
4
Нарезать огурцы кубиками.
5
Яйца нарезать кубиками.
6
Нарезать морковь и картофель кубиками.
7
Добавить в салат зеленый горошек и красную икру.
8
Смешать салат с майонезом. При необходимости посолить.
9
Приятного аппетита!



4.99601
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
11
6
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями