
Салат оливье с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Горбачева
Салат оливье с тунцом — один из новых вариантов популярного новогоднего зимнего салата....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец в собственном соку 1 банка (170 г)
- Картофель 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Огурец соленый 1 шт.
- Красная икра 100 г
- Майонез 2 ст. л.
- Зелень (укроп или петрушка) две 1 вет.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель и яйца сварить и остудить.
2
С тунца слить сок. Мякоть рыбы размять вилкой в салатнике.
3
Огурцы, картофель и яйца нарезать мелким кубиком, размером примерно 0,5 см. Присоединить к тунцу, перемешать. Чтобы в салат попало меньше жидкости нарезанные огурцы можно на несколько минут откинуть на дуршлаг.
4
При необходимости в отдельную миску отложить ту часть салата, которая будет подаваться к столу. Остальное накрыть пленкой и убрать в холодильник. Салат поперчить по вкусу, заправить домашним майонезом, перемешать и попробовать на соль. При желании, досолить. Заправлять Оливье непосредственно перед подачей.
5
Простой пошаговый видео рецепт можно посмотреть здесь https://youtu.be/kN7DhJbVdNI



4.91316
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями