
Салат Оливье с желе
Рецепт с фото пошаговый
250 г говяжьей вырезки
120 г куриной ветчины
2 яйца вареных
2 клубня картофеля...
Ингредиенты
- Говяжьей вырезки 250 г
- Куриной ветчины 120 г
- Яйца вареных 2
- Клубня картофеля вареных 2
- Морковь вареная 1
- Огурец свежий 1
- Огурец соленый 1
- Консервированного горошка 1/2 бан.
- Домашнего () майонеза 5 ст. л.
- Для желе
- Крепкого куриного бульона осветленного 140 г
- Желатина быстрорастворимого 1 ч. л.
Шаги приготовления
312
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в бульоне на 10 мин, затем до 60 градусов подогреть, переложить в неглубокую широкую посуду, убрать в холод.
2
Говядину отварить до готовности, нарезать все ингредиенты для салата кубиками, соединить и перемешать, убрать в холод.
3
Выложить салат в салатник, добавив нарезанное кубиками желе и заправив майонезом, оформить салат Оливье с желе зеленью.



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями