avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Японский" оливье с зелёной фасолью

"Японский" оливье с зелёной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
#календарь #морковь Когда на глаза попадается оригинальный вариант привычного блюда......
30 минут
6-8 порций
7

Ингредиенты

  • картошки 3 шт
  • морковь 1 шт
  • зелёной стручковой фасоли 100 г
  • яйца 2
  • небольшая луковица 1
  • зеленного лука 3-4 веточки
  • крабовых палочек 250 г
  • соль, свежемолотый черный перец По вкусу
  • Заправка
  • майонеза 2-3 столовые ложки
  • соевого соуса 1 столовая ложка
  • васаби 1 чайная ложка

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Картошку и морковь желательно заранее отварить "в мундире" до готовности. Дать им остыть.
2
Яйца также отвариваем до готовности и охлаждаем. Картошку, морковь и яйца очищаем и нарезаем мелким кубиком.
3
Фасоль бланшируем 5 минут в 3/4 литра кипящей подсоленной воды. Сразу остужаем в ледяной воде. Через 5 минут отбрасываем на дуршлаг. Даём лишней воле стечь.
4
Крабовые палочки нарезаем кубиком. Зелёный лук мелко нарезаем.
5
Репчатый лук мелко нарезаем. Заливаем кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь. Затем добавляем к остальным ингредиентам в салатник. Солим по вкусу.
6
Смешиваем все ингредиенты для заправки: майонез, соевый соус и васаби.
7
Заправляем. Перемешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
@Irina_Voligova Я так поняла, что 100 г стручковой фасоли, а не моркови. Опечатка.
25 сентября 2022 г.
Ответить
@Lidiya_Kriger спасибо большое, да, конечно 😘😘😘
25 сентября 2022 г.
Ответить
Должно быть очень вкусно!
25 сентября 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich 🙏🙏🙏 благодарю
25 сентября 2022 г.
Ответить
Аппетитнооо и вкусно!❤️😋👍💐
25 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции