avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Японский" оливье с зелёной фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Японский" оливье с зелёной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
#календарь #морковь Когда на глаза попадается оригинальный вариант привычного блюда......
30 минут
6-8 порций
7

Ингредиенты

  • Картошки 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелёной стручковой фасоли 100 г
  • Яйца 2
  • Небольшая луковица 1
  • Зеленного лука 3-4 вет.
  • Крабовых палочек 250 г
  • Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
  • Заправка
  • Майонеза 2-3 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Васаби 1 ч. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Картошку и морковь желательно заранее отварить "в мундире" до готовности. Дать им остыть.
2
Яйца также отвариваем до готовности и охлаждаем. Картошку, морковь и яйца очищаем и нарезаем мелким кубиком.
3
Фасоль бланшируем 5 минут в 3/4 литра кипящей подсоленной воды. Сразу остужаем в ледяной воде. Через 5 минут отбрасываем на дуршлаг. Даём лишней воле стечь.
4
Крабовые палочки нарезаем кубиком. Зелёный лук мелко нарезаем.
5
Репчатый лук мелко нарезаем. Заливаем кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь. Затем добавляем к остальным ингредиентам в салатник. Солим по вкусу.
6
Смешиваем все ингредиенты для заправки: майонез, соевый соус и васаби.
7
Заправляем. Перемешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Рецепт состоит в коллекции