Японский десерт Моти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Arpine Amirkhanyan
Нежнейший десерт Моти. Оцените и обязательно приготовьте))) #проводы #декабрь
7-8 порций
4
Ингредиенты
- Рисовая мука 150 гр
- Сахарная пудра 40 гр
- молоко 90 мл
- вода 90 мл
- растительное масло 1 ст.л
- Краситель 2 капли
- Ванилин
- Кукурузного крахмала 2 ст.л
- Для начинки
- творожного сыра 200 гр
- Белый растопленный шоколад 80 гр.
- Малина (можно любые ягоды или фрукты) 7-8 шт
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим все необходимые ингредиенты.
2
В чашу соединить рисовую муку, сахарную пудру, молоко и воду, растительное масло, ванилин, краситель. Перемешать, затянуть пищевой плёнкой, делать проколы и отправлять в микроволновку на 3 минуты. Дать тесту остыть.
3
Для начинки соединить сыр с растопленным шоколадом.
4
С помощью крахмала раскрыть тесто, разделить на части, раскатать.
5
В середину положить начинку, любую ягоду и собрать как показано на фото.
6
Лишняя часть тесто оторвать, дать немножко охладиться и насладиться самым вкусным десертом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Шепель Виктория
оставил(а)
Хороший рецепт, получились с первого раза, вместо малины добавила вишню без косточки, тоже очень вкусно. Нежные, крем просто пушка👍👍👍
16 декабря 2022 г.
Ответить