ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Классический хлопковый чизкейк

Классический хлопковый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Хлопковый чизкейк - популярный японский десерт. Готовится чизкейк на водяной бане....

Ингредиенты

Молоко 60 мл.
Ванилин 1,5 гр.
Творожный сыр 200 гр.
Сливочное масло 20 гр.
Мука 40 гр.
Кукурузный крахмал 10 гр
Яичные желтки 4 шт.
Яичные белки 4 шт.
Сахар 80 гр.

Шаги приготовления

18

человек планируют готовить

1
🍮🍮🍮 Дно формы затянуть фольгой. Изнутри положить полоски пергамента. Установить форму на противень.
2
🍮🍮🍮 В сотейнике соединить молоко и ваниль. Прогреть до парения.
3
🍮🍮🍮 В миске соединить творожный сыр, желтки и растопленное сливочное масло. Перемешать. В массу влить молоко. Перемешать.
4
🍮🍮🍮 В миске соединить просеянную муку и кукурузный крахмал. Перемешать. Сухие ингредиенты добавить к сырной массе. Перемешать до однородной консистенции.
5
🍮🍮🍮 В чашу миксера выложить белки. Взбивать до появления пены. Добавлять порциями сахар. Взбить до мягких пиков. Соединить сырную массу и белок. Перемешать.
6
🍮🍮🍮 Выложить тесто в форму (у меня форма с дном, если форма без дна, то противень с водой поставить отдельно). Поставить в духовку. На низ установить противень с водой. Выпекать в разогретой духовке до 120*С 1 час. Следом выпекать при 160*С 20 минут. Выключить духовку и оставить чизкейк в ней еще на 30 минут.
7
🍮🍮🍮 Достать чизкейк из духовки. Снять форму. Выложить на блюдо.
8
Наш ЧИЗКЕЙК готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
4
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!