
Чизкейк с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Чизкейк с черникой и белым шоколадом - яркий, аппетитный десерт.
Десерт получается...
Ингредиенты
- Для песочной основы:
- Печенье 250 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Для черничной начинки:
- Черника 300 гр.
- Творожный сыр 400 гр.
- Сгущенное молоко 120 гр.
- Желатин 20 гр.
- Вода 80 мл.
- Для шоколадной глазури:
- Белый шоколад 80 гр.
- Сливки 10% 4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🫐Для песочной основы:
✨️Печенье измельчить в крошку.
✨️Сливочное масло растопить.
✨️Соединить крошку и сливочное масло.
✨️Перемешать.
✨️В форму диаметром 18 см выложить массу, сформировать дно и бортики.
2
🫐️Для черничной начинки:
✨️В чаше блендера соединить чернику, творожный сыр, сгущенное молоко.
✨Измельчить до однородной консистенции.
3
✨️В миске замочить желатин и отставить в сторону, чтобы желатин набух.
✨️Желатин растопить и влить в чернично - творожную массу.
✨️Перемешать.
4
✨️Получившуюся массу влить в песочную основу.
✨️Убрать в холодильник на ночь.
5
🫐Для глазури:
✨️Белый шоколад растопить в микроволновке.
✨️К шоколаду влить сливки.
✨️Перемешать.
6
✨️Залить чизкейк глазурью.
✨️Убрать в холодильник на несколько часов.
7
Наш ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНИКОЙ готов!
Приятного аппетита!!!



4.812057
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями