
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Винник
Ингредиенты
- - печенья 200 гр.
- - сливочного масла 100 гр.
- 400 гр. - сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
- - жирных сливок 33% 350 мл
- - сахарной пудры 150 гр.
- - большой пакет ванильного сахара 1
- сок 1 лимона
- - желатина 10 гр.
- Киви слой
- - киви 1 кг.
- 200 гр. - сахарной пудры
- - желатина 20 гр.
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Белый крем:
2
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
3
Подготовить круглую форму для выпечки диаметром 24 см и застелить ее пергаментной бумагой на дне.
4
Выложить слой печенья на дно.
5
Сливки взбить с ванилью и сахарной пудрой до состояния крема.
6
Желатин, подготовить, как указано на упаковке.
7
В сливочный сыр (или творог) добавить лимонный сок, набухший желатин и размешать.
8
Затем добавить взбитые сливки и соединить.
9
Выложить массу на печенье основу.
10
Оставьте немного творожного крема для украшения.
11
Подготовить небольшую миску, обернуть дно и по бокам пищевой пленкой и вставить тщательно в центр сливочной начинки.
12
Поместить в холодильник на 2 часа.
13
Через 2 часа снять миску а затем аккуратно убрать пленку.
14
Киви очистить и с помощью блендера измельчить в пюре.
15
Добавить сахар и поставить на медленный огонь.(Я бы посоветовала не варить киви массу,так как при варке она может потерять свой цвет,просто засыпьте кашицу из киви сахаром за несколько часов до готовки и сахар медленно раствориться,или сделайте все как указанно и добавьте несколько капель пищевого красителя).
16
Готовить, пока сахар не растворится.
17
Подготовить желатин согласно указаниям на упаковке и добавить его в массу киви и размешать.
18
Пусть вся масса немного остынет, затем аккуратно залить на белый крем и разровнять.



4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями