avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина🏃‍♂️
#тортик #десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 300-400 г
  • Масло сливочное 50-70 г
  • Соли 1 щеп.
  • Маскарпоне 250 г
  • Сливки 100 г
  • Сахар 60 г
  • Желатин 20 г
  • Киви 2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере. Перемешать с сливочным, растопленным маслом. Распределяем равномерно и утрамбовываем печенье на дне формы.
2
В блендере взбиваем сливки с сахаром, Маскарпоне и разбухший (10 гр)желатин. Готовую смесь распределяем на слой утрамбованного печенья. Ставим в холодильник на 4 часа.
3
Достаем наш торт из холодильника. Разбухший желатин(10 гр) ставим на огонь, чтобы разошелся весь желатин, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков. Чуть даем остыть и заливаем тонким слоем в форму, нарезаем киви и выкладываем сверху, ставим в холодильник.
4
Когда тонкий слой с киви схватился, можно вылить остаток желатиновой массы и в холодильник. Через 4 часа наш чизкейк готов к употреблению. Этот торт уходит на ура. Всем приятного аппетита! @valentinnamd
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями