avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
#кчаю Друзья, всем привет 👋🤗❤️ Хочу поделиться с вами рецептом вкусняшки. Попробуйте...

Ингредиенты

  • Для основы:
  • печенье 120 г
  • масло сливочное 90 г
  • Для сырного слоя:
  • сыр творожный 400 г
  • сливки 33% 250 мл
  • сахарная пудра 100 г
  • молоко 100 г
  • желатин 20 г
  • Для фруктового слоя:
  • персики, киви, клубника
  • желатин 20 г
  • вода 180 г
  • сахар 30 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в блендере. Смешиваем с растопленным маслом. Выкладываем в разъемную форму или кольцо и утрамбовываем. Убираем в холодильник минут на тридцать. В это время готовим сырную начинку. Желатин замачиваем в молоке и оставляем набухать.
2
Взбиваем миксером сливки, творожный сыр и сахарную пудру. Сыр и сливки должны быть хорошо охлаждённые. Затем желатин нагреваем, не доводя до кипения, немного остужаем. И вливаем тонкой струйкой в сливочную начинку, ещё раз перемешивая миксером. Выкладываем на основу, сверху фрукты и убираем в холодильник на 1,5-2 часа.
3
Желатин замачиваем в воде для набухания. Затем нагреваем, добавляя сахар, до растворения сахара. Не кипятить!!!! Остужаем и выливаем на фрукты. Ставим в холодильник минимум на 5 часов (я ставила на ночь). Вот и все! Наш чизкейк готов!!! Удачного приготовления и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!