Чизкейк без выпечки с манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Основа
- печенье 200 г
- растопленное сливочное масло (добавлять частями) 70– 100 г
- Мусс
- творожный сыр 400 г
- сливки 20 % 200 г
- желатина 20 г
- сахара 100– 150 г
- Слой манго
- консервированный манго (500 г с жидкостью) 1 банка
- желатин 10 г
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку и частями добавлять растопленное сливочное масло, консистенция должна быть такой, что из неё можно слепить шарик. Выкладываем этой смесью дно с разъемной формы и хорошенько прорисовываем чем-то плоским, убираем в морозилку на 30 минут.
2
Творожный сыр сливки достать заранее из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Желатин также заранее подготовить по инструкции на упаковке.
3
Взбить творожный сыр с сахаром по вкусу. Чем больше сахара чем слаще да, то есть добавлять по вашему вкусу. Со 100 г сахара, как делал я, получился нежный вкус, не очень сладкий. Затем добавить сливки, растопленный, но не горячий желатин и все взбить. Вылить эту форму.
4
Убрать в холодильник, если вы хотите чтобы было ровный слой, то дайте застыть этому слою. Если хотите сделать как у меня, то есть немного мраморно, то вливать сразу же в жидкий мусс.
5
Манго пробить блендером, я пробила прямо с сиропом, который был в банке. И влить в пюре растопленный, но не горячий желатин. Ещё раз пробить всё это блендером. И вылить на мусс сливочный. Дать чизкейку застыть. Я оставил его холодильнике на ночь. Если делаете, как я, мраморно, то немного лопаткой верхний слой помешайте.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
23
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оксана Базикало
оставил(а)
Очень вкусный чизкейк получился! Добавила только чуть больше сливок в творожную массу (300 мл) для большего объема) Рецепт хороший, спасибо❤️
27 ноября 2022 г.
Ответить