
Чизкейк без выпечки с творогом и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- Корж:
- печенья "Юбилейное" 300 г
- сливочного масла 70-80 г
- Крем:
- творога 9% жирности 360 г
- малины 300-350 г
- сливок 20% 150 г
- сахарной пудры 100 г
- желатина 1 упаковка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сначала делаем корж. Сливочное масло вытащить из холодильника, оно должно быть мягким. Печенье поломать на кусочки, перемолоть в блендере в крошку.
2
Добавить сливочное масло, смешать до однородной массы. На дно разъемной формы (22-24 см) постелить бумагу для выпечки. По дну формы равномерно распределить печенье с маслом и убрать в холодильник.
3
Малину помыть, измельчить в блендере до состояния пюре. Творог смешать с сахарной пудрой, взбить. Желатин развести водой, нагреть на водяной бане до полного растворения (не кипятить).
4
К творогу добавляем ягодное пюре, желатин, хорошо взбить. Затем добавляем сливки, массу, как следует, взбиваем.
5
Достаем форму с печеньем и сверху выкладываем крем. Убираем в холодильник до застывания (на 5 часов и больше).
После снимаем форму и украшаем по желанию. Приятного аппетита и удачи в приготовлении.



4.812023
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями