avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mari Gor
Очень люблю чизкейки! И вот вам вариант приготовления без выпечки и менее калорийного...
10 порций
5

Ингредиенты

  • песочного печенья 350 г
  • сливочного масла 100 г
  • желатина 20 г
  • воды 200 мл
  • творога 500 г
  • жирных сливок 100 мл
  • сахара 150 г
  • ванильного сахара 20 г

Шаги приготовления

100
человек планируют готовить
1
Измельчить печенье в мелкую крошку и добавить растопленное масло.
2
Выложить получившуюся массу в разъемную форму предварительно застелив дно пергаментом или фольгой (так удобнее доставать) и равномерно утрамбовать. Отправить в холодильник на час.
3
Залить желатин холодной водой и оставить на 30 минут набухать.
4
Творог взбить в блендере с сахаром, ванильным сахаром и сливками до однородной массы.
5
Когда желатин разбухнет я ставлю его на огонь и нагрева постоянно помешивая но не доводя до кипения. Чтобы процесс растворения шёл быстрее я размешала его блендером.
6
Как только желатин растворился, вливаю его через сито в творожную массу и тщательно перемешиваю.
7
Вливаю творожную массу на основу из печенья (она должна застыть к этому времени) и убираю чизкейк в холодильник на 2 часа.
8
Если вы хотите добавить чизкейк у фруктовые ноты, то можно спустя час добавить в полузастывшую массу сироп.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5