
Ленивый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Бывает такое, что хочется чего-нибудь сладкого, но нет лишнего времени на выпечку...
2
2
Ингредиенты
- Шоколадного печенья 60 г
- Сливочного сыра 150 г
- Сливок 33%-ных 50 мл
- Сахарной пудры 2 ст. ложки (или по вкусу)
- Замороженной вишни без косточек 150 г
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
- Коричневого сахара 2 ст. л.
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замороженную вишню слегка оттаять, выложить в сотейник, добавить коричневый сахар, размешать, поставить на средний огонь и помешивая довести до кипения. В холодной воде размешать кукурузный крахмал и тонкой струйкой влить к вишне, прогреть до загустения, постоянно помешивая ложкой. Охладить.
2
Шоколадное печенье измельчить в крошку, положить его в пакет и прокатать скалкой.
Приготовить ингредиенты для крема. Творожный сыр и сахарную пудру выложить в чашу и взбить миксером, добавляя сливки, довести до кремовой консистенции.
3
В порционные стаканчики или формочки выложить крошку печенья, затем крем. Сверху вишневый соус. Всё! До подачи убрать в холодильник, желательно часа на 2-3.



4.861575
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)