
Ленивый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Бывает такое, что хочется чего-нибудь сладкого, но нет лишнего времени на выпечку...
2
2
Ингредиенты
- шоколадного печенья 60 г
- сливочного сыра 150 г
- сливок 33%-ных 50 мл
- сахарной пудры 2 ст. ложки (или по вкусу)
- замороженной вишни без косточек 150 г
- кукурузного крахмала 1 ч. ложка
- коричневого сахара 2 ст. ложки
- воды 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замороженную вишню слегка оттаять, выложить в сотейник, добавить коричневый сахар, размешать, поставить на средний огонь и помешивая довести до кипения. В холодной воде размешать кукурузный крахмал и тонкой струйкой влить к вишне, прогреть до загустения, постоянно помешивая ложкой. Охладить.
2
Шоколадное печенье измельчить в крошку, положить его в пакет и прокатать скалкой.
Приготовить ингредиенты для крема. Творожный сыр и сахарную пудру выложить в чашу и взбить миксером, добавляя сливки, довести до кремовой консистенции.
3
В порционные стаканчики или формочки выложить крошку печенья, затем крем. Сверху вишневый соус. Всё! До подачи убрать в холодильник, желательно часа на 2-3.



4.861575
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)