avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Мануйленко
Безумно вкусный чизкейк, который никого не оставит равнодушным❤️ ❗️Все ингредиенты...
2 ч
10 порций

Ингредиенты

  • печенья (я использовала юбилейное традиционное) 300 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • Начинка
  • творожного сыра 600 гр
  • сахарной пудры 150 гр
  • яйца + 1 желток 2
  • сливок 33% 100 мл
  • ванилина 1 ч.л.
  • рисовой муки 1 ст.л.
  • Вишневый соус
  • замороженной вишни 300 гр
  • сахара 1 ст. л.
  • воды 100 мл
  • кукурузного крахмала 1 ст.л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2
Растапливаем сливочное масло и вливаем его в печенье.
3
Застилаем бумагой для запекания форму и выкладываем тесто, немного утрамбовываем.
4
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 7 минут. После этого нужно немного остудить основу.
5
Смешиваем творожный сыр с сахарной пудрой до однородной массы.
6
Добавляем яйца и все тщательно перемешиваем.
7
Вливаем сливки, ваниль и все перемешиваем.
8
Добавляем муку и снова перемешиваем.
9
Ставим ёмкость с водой на дно духовки.
10
Выливаем смесь на основу и выпекаем 1 час при температуре 140 градусов. После этого чизкейк необходимо остудить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
11
Смешиваем вишню, сахар и 50 мл воды и доводим смесь до кипения.
12
Оставшуюся воду смешиваем с крахмалом и вливаем в смесь.
13
Варим до загустения, после чего полностью остужаем и украшаем чизкейк.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!