
Творожный чизкейк с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Ярошенко😋🥮🥞🍕🥘🍲🍪🎂🥰
#премия#премиядесерты#ппдесерты#премиядетскоеменю
Ингредиенты
- Печенье сахарное 350-400 г
- Сливочное масло 200-300 г
- Творог или творожная масса 360 г
- Детский вишнёвый сок 2 упаковки по 0,2 мл
- Йогурт альпеленд вишнёвый 2 баначки
- Желатина быстрорастворимый 30 г
- Сахара 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельчаем печенье в мелкую крошку,добавляем растопленное масло смешиваем. Выкладываем дно в съёмной форме печенье разравниваем.
2
Ставим в морозильник на 20-30 мин.
3
За это время смешиваем творог, йогурт, сахар, размешиваем блендером до однородной массы.
4
Растворяем желатин в воде пополам с соком. Добавляем это в творожно йогуртовую смесь. Смешиваем блендером.
5
Выливаем в форму с уже застывшим песочным коржом и ставим в холодильник до полного застывания. Украшаем. Приятного аппетита😋



4.94965
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями