
Чизкейк с йогуртом и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сукманова
Рецепт простой и доступный, секрет его воздушности в взбитых белках!
Берите на глаз...
30 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- яйца 3
- Творог и йогурта любого 200 гр 200 гр
- Сахар для белков 3 ст. л.
- Ванилин, семена чиа или мака по желанию, 2-3 ст. л
- Для песочного теста:
- Я делала не обычное, вы можете приготовить любое песочное
- муки 100гр
- грецких орехов 100 гр
- отрубей овсяных 100 гр
- слив. масла 100-150 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для теста нужно все сухое ингредиенты смешать в комбайне, в самую мелкую крошку.
И затем добавить масло и заменить тесто, при замесе можно добавить воды, если тесто не склеивается в единый ком.
2
Начинка:
Отделить белки от желтков.
Желтки + йогурт+ творог пробить блендером до состояния гладкого крема.
3
Затем отдельно взбить белки до крепких пиков с сахаром и деля на три части постепенно добавлять к творожной массе)).
4
А теперь секрет))).
Тесто мы запекаем в любом случае! Но для первого варианта мы его выпекаем 15 минут и затем добавляем начинку на 45-1 час дальше выпекаться.
А второй выпекаем до готовности(20-25мин) и заливаем в него начинку с желатином))).
5
Тесто мы выкладываем как корзинку в форму у меня квадратная, протыкая его вилкой, чтобы не поднималось)) и вуаля!))
Роскошный творожный торт готов!)))))



4.921102
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)