
Творожная карамельная Пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Отличный десерт для любителей творожных изделий. В этом рецепте я использую домашний...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Вареная сгущенка 250 г
- Сливки жирные 150 мл
- Грецкие орехи 100 г
- Песочное печенье 100 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Измельчить вместе печенье и орехи в крошку.
2
В однородную массу смешать творог и варёную сгущёнку.
3
Взбить сливки в хорошую устойчивую пену.
4
Соединить вместе с творогом и перемешать.
Сюда же высыпать крошку из орехов и печенья.
Опять все аккуратно перемешать.
5
Готовую массу выложить в форму, закрыть пленкой и убрать в холодильник до следующего дня.
6
Готовый творожный торт украсить на свой вкус.
7
Если что-то осталось непонятным, посмотрите видео рецепт.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)