Рецепт Пасхи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#пасха
Ингредиенты
- творог 9% (можно меньше взять, а то из формы немного вылазить начинает), 900 гр
- маскорпоне 250 гр сыра
- сливочное масло 82,5 % 100 гр
- жидкий сахзам milford (или 100 гр обычного сахара) 7,5 мл
- Экстракт ванили по вкусу
- сушенная клюква 50 гр
- цукаты 50 гр
Шаги приготовления
1
Творог высыпаем в миску, добавляем маскорпоне, растопленное сливочное масло, сахзам, и экстракт ванили. Все это хорошо перемешиваем блендером погружным до однородной массы. Добавляем цукаты и сушеную клюкву. Их я замочила предварительно на 15 минут в горячей воде и обсушила бумажным полотенцем.
2
И собираем форму для пасхи. Ставим ее в глубокую тарелку, широкой частью вверх, накрываем слегла влажной марлей. И выкладываем творожную массу утрамбовываем - сверху ставим пресс и убираем в холодильник (на 2-3 часа, в идеале на сутки). Я убрала на сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5452
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!