avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха с заварным кремом
Творожная пасха с заварным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#пасха Поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Добра и мира желаю!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 1 кг
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 120 г
  • Жирных сливок 33% 150 мл
  • Желтка 2
  • Клюквы вяленой 1 горст.
  • Ванилин

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Творог перетереть через сито. Добавить размягченное масло и перемешать. Добавить клюкву.
2
Желтки, сливки, сахар и ванилин уварить на медленном огне, постоянно помешивая. Слегка охладить и залить творожную массу. Количество сахара можно подкорректировать, я предпочитаю НЕсладкую пасху
3
Пасочницу выстилаем марлей, плотно выкладываем творожную массу, выдерживаем под грузом часов 10-12 в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2