avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха творожная «Царская»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха творожная «Царская»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Творожная «Царская» Пасха имеет приятный жёлтый оттенок и получается очень мягкой,...
40 минут
6
6

Ингредиенты

  • Творог (любой жирности) 400 г
  • Сливочное масло 160 г
  • Сахар 120 г
  • Сливки (33 %) 80 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Яйца 2 шт.
  • Цукаты 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и отделить желтки от белков. В глубокую тарелку положить сливочное масло, комнатной температуры, добавить сахар, ванильный сахар и желтки. Пробить блендером до однородного состояния.
2
Добавить цукаты и хорошо перемешать.
3
Сливки хорошо взбить, до увеличения в объёме, и добавить в творожную смесь. Аккуратно перемешать снизу вверх.
4
Пасочницу застелить влажной марлей и выложить творожную смесь. Сверху разровнять, закрыть марлей, поставить блюдце, а на него небольшой гнёт. Убрать в холодильник на несколько часов, но лучше на ночь.
5
Достать пасочницу из холодильника, убрать марлю с основания Пасхи, аккуратно снять форму и снять марлю. Украсить Пасху по Вашему желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6