
Пасха творожная «Царская»
Рецепт с фото пошаговый
Творожная «Царская» Пасха имеет приятный жёлтый оттенок и получается очень мягкой,...
40 минут
6
6
Ингредиенты
- Творог (любой жирности) 400 г
- Сливочное масло 160 г
- Сахар 120 г
- Сливки (33 %) 80 г
- Ванильный сахар 10 г
- Яйца 2 шт.
- Цукаты 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и отделить желтки от белков. В глубокую тарелку положить сливочное масло, комнатной температуры, добавить сахар, ванильный сахар и желтки. Пробить блендером до однородного состояния.
2
Добавить цукаты и хорошо перемешать.
3
Сливки хорошо взбить, до увеличения в объёме, и добавить в творожную смесь. Аккуратно перемешать снизу вверх.
4
Пасочницу застелить влажной марлей и выложить творожную смесь. Сверху разровнять, закрыть марлей, поставить блюдце, а на него небольшой гнёт. Убрать в холодильник на несколько часов, но лучше на ночь.
5
Достать пасочницу из холодильника, убрать марлю с основания Пасхи, аккуратно снять форму и снять марлю. Украсить Пасху по Вашему желанию. Приятного аппетита!



4.841753
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)