avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Царская пасха
Царская пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Царская пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Молодых🏃🏼‍♂️🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% 600 г
  • Сметаны 200 г
  • Желтка 3
  • Растопленного сливочного масла 100 г
  • Сушеной клюквы 50 г
  • Рома 50 г
  • Шоколадных капель 50 г
  • Сахара 100 г
  • Ванилина 10 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог перетираем через сито. Добавляем к творогу сметану, растопленное сливочное масло, сахар, желтки, ванилин и щепотку соли.
2
Взбиваем миксером до однородной массы. Перекладываем творожную массу в кастрюлю и ставим на плиту. При постоянном помешивании на умеренном огне нагреваем массу до появления первых пузырьков.
3
Теперь кастрюлю с творожной массой кладем в холодную воду и постоянно помешивая остужаем творожную массу до комнатной температуры. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
4
Клюкву заливаем ромом и оставляем на пару часов.
5
Добавляем в творожную массу клюкву и шоколадные капли.
6
В форму выкладываем марлю, сложенную в 2 раза и смоченную кипяченной либо питьевой водой. Выкладываем творожную массу в форму. Сверху закрываем марлей и ставим под пресс.
7
Убираем в холодильник минимум на 10 часов. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1