
Царская пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молодых🏃🏼♂️🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9% 600 г
- Сметаны 200 г
- Желтка 3
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Сушеной клюквы 50 г
- Рома 50 г
- Шоколадных капель 50 г
- Сахара 100 г
- Ванилина 10 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог перетираем через сито.
Добавляем к творогу сметану, растопленное сливочное масло, сахар, желтки, ванилин и щепотку соли.
2
Взбиваем миксером до однородной массы.
Перекладываем творожную массу в кастрюлю и ставим на плиту.
При постоянном помешивании на умеренном огне нагреваем массу до появления первых пузырьков.
3
Теперь кастрюлю с творожной массой кладем в холодную воду и постоянно помешивая остужаем творожную массу до комнатной температуры.
Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
4
Клюкву заливаем ромом и оставляем на пару часов.
5
Добавляем в творожную массу клюкву и шоколадные капли.
6
В форму выкладываем марлю, сложенную в 2 раза и смоченную кипяченной либо питьевой водой. Выкладываем творожную массу в форму. Сверху закрываем марлей и ставим под пресс.
7
Убираем в холодильник минимум на 10 часов. Готово!



4.95907
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)