
Пасхи "Быстрые"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Муки 1 кг (600 г)
- Молока 0,5 л (250 мл)
- Яиц 5 (2)
- Сахара 300 г (100 г)
- Сливочного масла 200 г (50 г)
- Сух дрожжей 12 г
- Изюма 1/2 стак.
- Ванилина 1 п
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для глазури:
- Сахарной пудры 180 г
- Белка 2
- Соли щекотка
- Для украшения:
- Цветная посыпка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тёплое молока+дрожжи+пол ст л сахара+250 мг муки. Перемешать. Оставить на 30 мин.
2
Желтки+сахар взбить. Соединить с массой. Перемешать.
3
Масло растопить и влить в общую массу. Перемешать.
4
Белки+соль. Взбить. Влить в общую массу. Перемешать.
5
Замесить некрутое тесто, постепенно добавляя муку. Оставить на 1 час.
6
Изюм+орех+ванилин. Добавить в общую массу, перемешать.
7
Заполнить формы на 1/3 и оставить на 10 мин.
8
В духовку разогретую до 180' на 35-40 мин.
9
Крем. Белки+соль+сахарная пудра. Взбить миксером.



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)