
Быстрый пасхальный кулич. Справится даже новичок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
📗 Пасхальный кулич имеет знакомый классический вкус, несмотря на отсутствие дрожжей....
50 минут
4
2
Ингредиенты
- Тесто
- Сливочное масло 180 г
- Сахар 180 г
- Яйца 4 шт.
- Соль по вкусу
- Молоко 100 мл
- Пшеничная мука 340 г
- Разрыхлитель 16 г
- Изюм 50 г
- Щепотка любви
- Глазурь
- Сахарная пудра 100 г
- Вода 2 ч. л.
- Лимонный сок 2 ч. л.
- Щепотка любви
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В глубокой миске соединить яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло и молоко.
2
Далее добавить изюм, вновь перемешать.
3
Затем добавить разрыхлитель и понемногу ввести пшеничную просеянную муку, замесить тесто.
4
Подготовленное тесто распределить по формам.
5
Выпекать куличи в разогретой до 180°С духовке 45-50 минут.
6
Для глазури в сахарную пудру добавить немного лимонного сока и водичку, перемешать.
7
Остывшие куличи покрыть глазурью и украсить кондитерской посыпкой.
8
👩🍳 Приятного аппетита!



4.91269
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)