
Глазурь для кулича из маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Глазурь для кулича из маршмеллоу — это простой и быстрый способ придать Вашему...
10 минут
4
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Маршмеллоу 100 г
- Вода 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Маршмеллоу высыпать в глубокую тарелку и добавить воду.
2
Разогреть в микроволновке короткими импульсами (по 20-30 секунд) 2-3 раза, каждый раз хорошо перемешивая. Консистенция должна быть гладкая.
3
Окунуть кулич в глазурь и сразу его задекорировать, так как глазурь быстро высыхает. Если глазурь в миске начнёт подсыхать, то можно её снова разогреть. Приятного аппетита!



4.841756
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
6
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)