avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь для кулича из маршмеллоу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазурь для кулича из маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Глазурь для кулича из маршмеллоу — это простой и быстрый способ придать Вашему...
10 минут
4
8

Ингредиенты

  • Маршмеллоу 100 г
  • Вода 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Маршмеллоу высыпать в глубокую тарелку и добавить воду.
2
Разогреть в микроволновке короткими импульсами (по 20-30 секунд) 2-3 раза, каждый раз хорошо перемешивая. Консистенция должна быть гладкая.
3
Окунуть кулич в глазурь и сразу его задекорировать, так как глазурь быстро высыхает. Если глазурь в миске начнёт подсыхать, то можно её снова разогреть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
6
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8