avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь для кулича на белках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазурь для кулича на белках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Представьте себе ароматный кулич, украшенный нежной и воздушной глазурью. Это не просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1200 👆
icon
0 %
Белки26 г👆
icon
0 %
Жиры0 г👆
icon
0 %
Углеводы300 г👆
icon
0 %
Сахар300 г👆
icon
0 %
Клетчатка0 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Белок 100 г
  • Сахар 200 г
  • Лимонный сок пару капель по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Белки налить в чашу, которая подходит для нагрева.
2
Добавить сахар. Вы можете уменьшить или увеличить порцию. Главное это соблюдать пропорции 1:2 - белок:сахар.
3
Ставим кастрюлю с водой. Как закипит, ставим на неё сверху белок с сахаром и мешаем до растворения сахара. Затем всю массу взбиваем до устойчивых пиков.
4
Можно выкладывать ложкой на кулич, а можно окунать шапкой кулича прям в чашу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1