
Глазурь для кулича на белках
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе ароматный кулич, украшенный нежной и воздушной глазурью. Это не просто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Белок 100 г
- Сахар 200 г
- Лимонный сок пару капель по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Белки налить в чашу, которая подходит для нагрева.
2
Добавить сахар. Вы можете уменьшить или увеличить порцию. Главное это соблюдать пропорции 1:2 - белок:сахар.
3
Ставим кастрюлю с водой. Как закипит, ставим на неё сверху белок с сахаром и мешаем до растворения сахара. Затем всю массу взбиваем до устойчивых пиков.
4
Можно выкладывать ложкой на кулич, а можно окунать шапкой кулича прям в чашу.



4.881435
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)