Глазурь для кулича на желатине

Глазурь для кулича на желатине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#пасха
14

Ингредиенты

сахара 300 г
воды 120 мл
лимонной кислоты 1/2 ч.л.
быстрорастворимого желатина + 10 ст.л. воды 7 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреть сахар с водой до растворения, добавить лимонную кислоту.Можно немного прокипятить. Набухший желатин нагреть до растворения, влить в сахарный сироп. Не остужая, взбивать сироп с желатином минут 10. Получится воздушная белая масса.
2
Нанести глазурь на куличи. Украсить по желанию. Глазурь застывает как зефир. Но липнет. Если посыпать сахарной пудрой, то липнуть не будет. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Просто лучшая глазурь для куличей! Спасибо большое за рецепт❤️ С праздником Пасхи Вас🌷
24 апреля 2022 г.
Ответить
Рада, что вам понравлось❤❤❤ Спасибо за поздравление❤ Христос Воскресе💐
24 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!