avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь с желатином для кулича
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Глазурь с желатином для кулича

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Очень мне понравилась такая глазурь, приготовленная таким способом. Готовлю второй год,...
20 минут
1
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории1220 👆
icon
0 %
Белки10 г👆
icon
0 %
Жиры0 г👆
icon
0 %
Углеводы300 г👆
icon
0 %
Сахар300 г👆
icon
0 %
Клетчатка0 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Сахар 300 г
  • Холодной воды 70 г
  • Желатин 10 г
  • Холодной воды 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сахар с холодной водой поставить на огонь, не мешать. Дать запузыриться и не мешая дать покипеть 1 минуту.
2
Желатин замачиваем холодной водой до растворения.
3
Сиропу даём остыть, до 70 град. примерно, затем добавим желатин, чтобы его не сварить и все хорошо взбить до густоты и белизны.
4
Глазурь не сыпется при нарезке, желатином не пахнет. По вкусу похожа на маршмелоу. Рекомендую!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3