avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь с желатином для кулича
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазурь с желатином для кулича

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Очень мне понравилась такая глазурь, приготовленная таким способом. Готовлю второй год,...
20 минут
1
1

Ингредиенты

  • Сахар 300 гр.
  • Холодной воды 70 гр.
  • Желатин 10 гр.
  • Холодной воды 50 гр.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сахар с холодной водой поставить на огонь, не мешать. Дать запузыриться и не мешая дать покипеть 1 минуту.
2
Желатин замачиваем холодной водой до растворения.
3
Сиропу даём остыть, до 70 град. примерно, затем добавим желатин, чтобы его не сварить и все хорошо взбить до густоты и белизны.
4
Глазурь не сыпется при нарезке, желатином не пахнет. По вкусу похожа на маршмелоу. Рекомендую!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1