
Глазурь с желатином для кулича
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Очень мне понравилась такая глазурь, приготовленная таким способом. Готовлю второй год,...
20 минут
1
1
Ингредиенты
- Сахар 300 гр.
- Холодной воды 70 гр.
- Желатин 10 гр.
- Холодной воды 50 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сахар с холодной водой поставить на огонь, не мешать. Дать запузыриться и не мешая дать покипеть 1 минуту.
2
Желатин замачиваем холодной водой до растворения.
3
Сиропу даём остыть, до 70 град. примерно, затем добавим желатин, чтобы его не сварить и все хорошо взбить до густоты и белизны.
4
Глазурь не сыпется при нарезке, желатином не пахнет. По вкусу похожа на маршмелоу. Рекомендую!



4.792196
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)