avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желатиновая глазурь для кулича

Желатиновая глазурь для кулича

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Эта глазурь не крошится и отлично застывает. #пасха
30 мин.
6 порций
3

Ингредиенты

  • воды 2 ст.л. + 4 ст.л.
  • сахара 180 г.
  • желатина 1 ч.л.
  • красителя 1 капля

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
2 ст.л. воды смешать с желатином и оставить для набухания на 15 мин. Затем разогреть.
2
4 ст.л. воды смешать с сахаром в кастрюльке, нагреть до растворения сахара.
3
Вылить желатин в сироп и взбить блендером с насадкой "венчик" до густой белой массы. Добавить краситель и ещё раз взбить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт! Огромное спасибо
2 мая 2021 г.
Ответить
Вот такая глазурь у меня получилась, не потрескалась, внутри была как маршмеллоу, сверху не липла, теперь всегда такую буду делать!
29 мая 2021 г.
Ответить
Яна
оставил(а)
Меренга получилась очень вкусной😋
7 мая 2022 г.
Ответить