
Глазурь на желатине для куличей
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт “Ягодной глазури” на желатине для куличей. Глазурь получается яркой. Куличам...
Ингредиенты
- Ягодное пюре (любое) 60 гр.
- Сахар 120 гр.
- Желатин 5 гр.
- Вода для желатина 25 мл.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
⭐️Желатин замочить в воде на 10 - 15 минут, чтобы набух.
2
⭐️В сотейнике соединить ягодное пюре и сахар. Перемешать.
⭐️Поставить на медленный огонь и прогреть, чтобы сахар растворился.
3
⭐Выложить набухший желатин. Перемешать.
4
⭐️В чашу миксера выложить ягодную массу и взбить на высоких оборотах до полного остывания. В процессе масса увеличится в объёме и посветлеет.️
5
🍓Украшаем куличи глазурью. Отставляем в сторону до полного застывания глазури (8 часов, а лучше на ночь).
6
Наша ГЛАЗУРЬ готова!
Приятного аппетита!!!



4.911182
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)