avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь для куличей, которая не трескается
Глазурь для куличей, которая не трескается
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Глазурь для куличей, которая не трескается

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Юрьева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории387 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
100 г
arrow
icon
0 %
Сахар
100 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина 1 ч. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Воды 6 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Желатин высыпать в подходящую посуду и смешать с 2 ст. л. теплой питьевой воды. Оставить для набухания на 20-25 минут.
2
В небольшую кастрюлю насыпать сахар, добавить оставшуюся воду. Варить на небольшом огне, постоянно помешивая, до появления пузырьков.
3
Снять сироп с огня, добавить в него желатин. Перемешать до полного растворения.
4
Начать взбивать миксером на самой высокой скорости. Не прекращать взбивания до тех пор, пока глазурь не станет белой и густой.
5
Украшать куличи следует как можно быстрее. Такая глазурь стабилизируется в течение нескольких минут, поэтому долго хранить ее нельзя - застынет. Но зато она не трескается при нарезке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3