
Глазурь без яиц на желатине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим С Сашей🌱🌳
Это глазурь на желатине без сырых яиц. Готовится она очень быстро и просто. Такая...
Ингредиенты
- Желатин 1 ч.л
- Вода 2 ст. л.
- В сотейник:
- Сахар 180 г
- Вода 4 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В миску насыпаем желатин и добавляем 2 столовых ложки воды. Перемешиваем и оставляем набухать на время указанное на пачке.
В кастрюльку наливаем воду и насыпаем сахар. Доводим сироп до кипения и полного растворения кристалликов сахара.
Сахар растворился, сразу снимаем с огня.
2
В горячий сироп добавляем набухший желатин и перемешиваем.
Начинаем взбивать миксером.
Он начнет белеть и постепенно густеть.
Можно добавить лимонный сок 1 ч.л.
3
Взбиваем сироп до желаемой густоты. Примерно в течение 5 минут.
Наносим глазурь на остывшие куличи.
Далее украшаем по желанию.
Один кулич я украшу вафельным рожком, посыпкой, сублимированными ягодами и безе.
4
Второй украшу сублимированными ягодами.
Третий посыпала посыпкой.
Желаю крепкого здоровья.
5
Видео рецепт: https://youtu.be/snpjvzuAkc4



4.91319
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями