
Глазурь без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рябокон Мария🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Воды 4 ст. л.
- Желатина 1 ч. л.
- Воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим вариться сироп соединяем сахар и 4 ст л воды. Варим до готовности сиропа.
2
Желатин заливаем 2ст л воды и оставляем на 10 мин.
3
Начинаем взбивать сироп и частями добавляем желатин. Взбиваем 5 мин до получения белой тягучей массы.
4
Приятного аппетита 😊



4.841753
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями